Подпишитесь

Вконтакте

О нас

Всем привет! Мы команда Арт‑студии «Варона», которая является независимой студией дизайна в области рекламы и продвижения брендов в Саратове и по всей России. Основные направления нашей деятельности: 
  • Разработка и продвижение продающих и корпоративных сайтов с привлекательным дизайном по самым передовым технологиям
  • Графический дизайн во всех его проявлениях: логотипы, макеты листовок и каталогов, фотосъёмка, 3D моделирование, дизайн плакатов. Этот список можно продолжать ещё очень долго
  • Изготовление любой рекламы: печать полиграфии, сувенирная продукция, изготовление вывесок и табличек и т.д.
  • Курсы по специальности «Графический дизайн посредствам Adobe Photoshop и Adobe Illustrator» и «Web-дизайн»
О нас
Нечаев Михаил Нечаев

Руководитель студии

Нечаев Михаил

«Мы команда дизайнеров и разработчиков. Нами накоплен большой опыт в области рекламы, визуальных коммуникаций и web-технологий, который является двигателем прогресса российского рынка. Мы умеем не всё, но очень многое, и каждый новый проект это в первую очередь осознание сути и чёткая расстановка целей».

Графический дизайнер

Чернова Елена

«Среди наших клиентах много людей с самыми разными профессиями, чьё занятие для меня чаще всего не близко. Например, заводы по изготовлению газового оборудования или фабрики по выпечке хлебобулочных изделий. Я уже давно научилась подстраиваться под любую индустрию, и сразу начинаю мыслить и как повар и гурман, как парикмахер и стиляга, как менеджер отдела закупок и производитель станкового оборудования. А современные цифровые технологии это магия, которая воплощает в жизнь любую мою задумку».
Чернова Елена Чернова
Алина Лашина Алина

Дизайнер-художник

Алина Лашина

«Искусство – это прекрасно! В каждом человеке должно быть чувство прекрасного. Приступая к любому делу, необходимо не только выполнять пожелание клиента, но и вносить то, что не подвластно разуму – то, что чувствуется интуитивно – красоту и гармонию. Созерцание прекрасного – есть прямой путь к познанию искусства».

Копирайтер-корректор

Анна Кисельникова

«С момента появления языка слово воспринималось как некая магия. Люди верили, что слова обладают непостижимой способностью заклинать. Я знаю: и сегодня с помощью правильно подобранных и верно расположенных слов можно воздействовать на человека. Сила слова безгранична!»

Анна Кисельникова Анна